2009/04/20

PPHK1 小回顧

抱歉拖了這麼久才放出這個回顧的文章,籌委們雖身兼多職實在分身不暇寫作,可這終歸是一個藉口啊…我們會好好檢討的。

好了,就讓我們在下一次活動來臨之前,稍為回顧一下我們的首個PPHK吧。

二月二十日,是我們首次舉辦Punch Party Hong Kong的日子。我們就主題 《職業.Blogger》請來幾位bloggers,大談他們的職業,讓觀眾在每位只有七分鐘的簡短演說中,感受到他們的工作苦與樂,還有不為人知的事情。

英文由F字學起」的蕭Sir 蕭愷一教大家"F word"的正音讀法,還引導大家避免港式口音;「在下【阮瑪莉】」的阮瑪莉把我們帶回現代的小學,體驗小學教師的辛酸;「我們的故事書」的司徒告訴我們消防員的工作逸事,與及「消防員的故事」被媒體斷章取義報導的前因後果。

Stepcase」的Leon Ho由寫blog到建立公司的歷程、「Embrace your dreams」的Sheta透露錄音室中的秘辛,還有音樂人遠超你想像的微薄收入。而「The doctor is IN 這醫生很~潮*」的星屑醫生則利用二十分鐘去證明自己如何不一樣、多花樣,還很潮。

我們當晚的照片都放在Flickr的群組中,同時感謝大家為我們搜集有關PPHK1的文章

至於何時是PPHK2的日子?主題是甚麼?敬請大家密切留意這兒的最新消息,同時大家也可Follow我們的Twitter帳號,當一切準備就緒,就會立即告訴你們!

Blogger 們寫的相關文章:



, ,

No comments: