2009/05/04

Punch Party 2 鐵定於5月15日舉行

千呼萬喚,Punch Party Hong Kong 2 已整裝待發,和大家再次見面了!

經過PPHK1的盛況,大家都對PPHK2十分期待,而各籌委經過一段時間休息後,已悄悄於四月份開始籌備PPHK2了。

今次的題目是:
『宅の前傳』
今日的網民沉迷於Microblog、Facebook、手機遊戲及應用程式等玩意。但90年代初至中期,當互聯絡仍未如此普及的時候,其實香港已孕育了一班資深的玩家,每日在家中上BBS、砌可愛的ASCII Art、甚至約Gadget玩家見面玩互beam...

我們幾經艱苦,找到在網絡文化界上叱吒一時的大人物擔任PPHK2講者。想知道他們是誰?繼續留意我們的最新消息吧!

, ,

1 comment:

林 七月 said...

題目意含不明,不能有一個比較像樣的題目嗎?好像被某類刊物毒害過似的。叫「宅人前傳」還好,不過又為甚麼是前傳?有正傳了嗎?